Рецепты

Орехи в меду в банке рецепт | Иммунитет | Потенция!

Автор: Кирилл Александрович Окт 28, 2018 Категории: Все рецепты Нет комментариев
Орехово медовая смесь, которая поможет при импотенции и улучшит иммунитет

Добро пожаловать!

Мёд – это не только очень вкусное лакомство, но оно ещё и положительно влияет на организм живых существ. Употребляют его как люди, так и обитатели животного мира, тот же самый большой, свирепый и сильный хищник как медведь, его ест, не прочь полакомиться этой вкуснятиной и соболь, и другие. Создаётся данный продукт, очень длительное время, его делают, как вручную (искусственный – он приготавливается самими людьми, с добавлением нужных веществ), так и с использованием пчёл (настоящий), определить, как правило это бывает не трудно, пару слов чуть позже скажем.

Орех – он является плодом, того или иного растения (как правило им выступает либо кустарник, либо дерево). Созревший плод вырастает со скорлупой и съедобным ядром, во многих же магазинах орешки уже продаются очищенные, но и в оболочке тоже на прилавках есть, чаще такие можно увидеть на рынках. Мы же Вам советуем покупать, это кушанье в таком виде, в котором оно и вырастает, тут плюсов на лицо: Во-первых, они чище внутри, даже если Вы вымоете в воде, не факт, что убьёте все микробы; Во-вторых, не забываем про то, что данный продукт не хранится долго в очищенном виде (От кислорода орехи окисляются), по внешнему виду это трудно сказать, понять можно лишь при употреблении их в пищу.

Медово ореховая смесь | ВАЖНО

А начнём мы, наверное, с плюсов, которых очень много на самом деле и которые Вас подтолкнут именно на приготовление (примерно раз в месяц) и употребление этой смеси, два раза в день, вить это очень полезно.

  1. Первое преимущество не заставляет долго думать – это явно выраженное укрепление иммунной системы и проведение профилактики простудных заболеваний.
  2. Продукт пчеловодства в добавок ускоряет все обменные процессы в организме, тем самым улучшая внутреннее состояние и придаёт к этому всему бодрости. (Вы сами начнёте замечать, как вставать по утрам будет гораздо проще, а пока организм бодрствует, никакая слабость не застанет и вовсе)
  3. И ещё один огромный плюс, которым обладает орехово-медовая смесь, относящийся исключительно к мужскому полу – это увеличение потенции. Да, да! Именно благодаря всем этим продуктам, где присутствуют: аминокислоты, макро- и микроэлементы, фтор, бор и другие полезные вещества, Вы мужики почувствуете разницу.

Если же Вас мучает вопрос “а какие же орешки добавлять в эту чудо смесь?” Ответим на него полноценно и сразу! Многим, наверное, известно, что такое авитаминоз, если быть кратким, то это нехватка витаминов в организме. Отсюда идут сразу сбои, первый и самый видный это появление на лице так скажем подростковых прыщей, на медицинском языке “Акне”. Второй не менее заметный сбой, ломкость волос и наконец последний, сухость кожи. Взяв всё это во внимание, можно понять, что нужны витамины, а в каждых орехах содержаться лишь определённые и наконец, вывод напрашивается сам за себя, использовать лучше всё в небольших количествах и сразу, сюда можете отнести: Грецкий орех; Кедровый; Миндаль; Кешью и многое другое (к этому всему, чуть позже вернемся).

Продолжение к пункту 3! В случае, если Вы действительно столкнулись с проблемой так называемой потенции и пытаетесь найти в данной статье ответ, на этот вопрос, то безусловно Вам поможет “мед с грецкими орехами рецепт для мужчин”, но по мимо этого, углубите свои знания мужики, просмотрев видеоролик чуть ниже и прочитав доп., статью, под наименованием: «Как поднять тестостерон, за счёт продуктов»

Как определить настоящий мёд? | ЭКСПЕРТ

Конечно же вопрос не простой на самом деле, потому что он требует не то чтобы спец., навыков, а скорее нужных инструментов и приборов. Но как говорится, лучше знать что-то, чем не знать ничего, поэтому приступаем!

  • Во-первых, при выборе этого сладкого медвежьего лакомства, попробуйте его на вкус, он должен вязать во рту совсем чуть-чуть и при этом быть слегка приторным. Но тут ещё играет большую роль, какой мёд, вот, например, липовый – будет чуть по нежнее; подсолнечный и гречишный – более ярко выраженным на вкус, чётким. Не забывайте ещё про то, что данный продукт пчеловодства, будет вызывать на языке лёгкое жжение, в то время как от суррогата, такого просто не дождётесь.
  • Во-вторых, запах. На него особое внимание обращайте, подлинный продукт имеет необычный аромат, в отличие от того же самого суррогата, который как правило вообще ничем не пахнет.
  • В-третьих, проверяем консистенцию кончиками пальцев, а именно: возьмите чайной ложечкой смесь и капните ей на кончики пальцев, разотрите после чего, осталось на руках что-то? Оригинальный мёд обязан будет впитаться, подделка же останется на руках и тем самым, заметить пальцами её очень просто.
  • В-четвёртых, не забываем про цвет, определить конечно не легко это, но возможно. Сразу обращаем внимание нет ли в кушанье этом, мути и осадка на дне, присутствовать должна только однородность и прозрачность и помните, обычный мёд из сахара, он создаёт впечатление чересчур белого, любая другая непонятная светлота (цвет), обязана насторожить, так что по внимательнее!


Распечатать рецепт
Орехи с мёдом рецепт – полезная смесь!
Орехово медовая смесь способна поднять иммунитет, улучшить потенцию, кроме того она поднимет Вам настроение и Вы будете всегда чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 час
Порции
1 орехово медвая смесь
Ингредиенты
  • 100 гр Миндаль
  • 100 гр Фундук
  • 100 гр Изюм
  • 100 гр Арахис
  • 100 гр Курага
  • Корица молотая
  • Имбирь молотый
  • Мёд
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 час
Порции
1 орехово медвая смесь
Ингредиенты
  • 100 гр Миндаль
  • 100 гр Фундук
  • 100 гр Изюм
  • 100 гр Арахис
  • 100 гр Курага
  • Корица молотая
  • Имбирь молотый
  • Мёд
Инструкции
  1. А начинать мы будем с подготовки всего самого необходимого, т.е., орехи раскладываем по ёмкостям которые способны выдержать кипяток, достаём также спец., сеточку из нержавеющей стали (Она нужна обязательно, но желательно использовать большую, не как наша), достаём мёд и приступаем.
    Все необходимые ингредиенты для витаминной смеси
  2. Ставим полный чайник и доводим его до кипения, следом заливаем водой каждую плашку и оставляем орехи и сухофрукты размякать на непродолжительное время (5 минут).
    Чайником с кипятком заливаем все плашки с орехами и сухофруктами
  3. На часах пробило 11:57, время прошло и ингредиенты отмокли, хотим обратить ваше внимание кстати на то, что орехи можно как оставить в кожуре, так и снять её с них (всё на личное усмотрение), особенно это будет отлично, после того как они высохнут в духовке, но об этом чуть позже.
    Орехи и сухофрукты уже залитые кипятком
  4. Теперь сливаем воду с плашек, но все ингредиенты должны при этом остаться в них, поэтому берём глубокую тарелку, далее ситечко из нержавеющей стали и при помощи этого всего, проделываем операцию по избавлению орех и сухофруктов от воды. Далее уберите влагу со всего, благодаря сухим салфеткам.
    Сушим орехи и сухофрукты салфетками
  5. Включаем духовую плиту и ждем её нагревания до 100 C°, а пока это происходит, чтобы драгоценное время не терять, расстилаем на противне сухие салфетки, на них выкладываем всё и ждём.
    На противне для выпекания, мы разложили орешки и сухофрукты
  6. Следом делаем так, как духовая плита нагревается, открываем и укладываем в неё противень (Желательно в самый низ, а режим духовки включаем "подогрев сверху").
    Убираем в разогретую до 100 C° духовку, противень с орехами и сухофруктами
  7. Самое оптимальное время, за которое: "Миндаль, арахис, курага, фундук, изюм" дойдут до состояния сухости, это 20 минут, так что по окончанию данного промежутка времени, попробуйте на вкус и убедитесь что ингредиенты сухие.
    Высушенные орехи и сухофрукты в духовке
  8. Возьмите блюдце чайное, в котором замешайте небольшое количество имбири и корицы, во время закладывания в банку с мёдом этих специй, они сыграют немаловажную роль во вкусе и соответственно пользе.
    Смешиваем корицу и имбирь друг с другом
  9. Ну и завершающее действие будет следующим. Банку в объёме 0,5 литра наполните доверху мёдом с орехами и сухофруктами, делаем это всё слоями, то есть первый слой состоящий из небольшого количества ингредиентов закладываем в банку, поливаем сверху в небольших количествах продуктом пчеловодства это всё, добавляем специи далее (тоже чуть-чуть) и так до тех пор, пока она битком не набьётся. Имейте ввиду что мёд в конечном итоге будет должен полностью покрыть все ингредиенты и кстати, ударьте по банке пару раз рукой, таким образом воздух выйдет, а медвежье лакомство протолкнётся ещё ниже. Добавьте в таком случае повторно мёд (при необходимости).
    Плашка с орехами, мёд и корица с имбирём
  10. По мимо статей, мы также ведём свой блог на YouTube, подписывайтесь на него чтобы быть в курсе всех событий и обязательно изучите видеоролик, в котором всё очень подробно мы рассказали и показали!

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт!